Ольгааа » 20 окт 2012, 13:49
Ну, может, потому что это может быть вот такая проблема вообще.
К Марине хотелость бы- Вы, наверно, в большом городе живёте и привыкли, что у Вас там всё так. А в селе совсем иначе- тут дети бегают по улицам одни и все друг друга знают. Я, например, знаю всех деток на нашей площадке и они меня. Все здороваются. И даже за несколько уличек к нам на качельку малыши приходят. Ещё никто никого не помню, во всё время что б обидел ( я имею в виду злых людей). Мои детки тоже гуляли свободно, и я знала, куда они ходят. Старший парень у меня, как только в первый класс пошёл сам ходил в дет.сад за сестричками и никому в голову не приходило, что надо в соц. органы написать. А дет.сад же летом не работает, да и в выходные тоже. Что такого, что дети бегают?
А мама у паренька- как все -работает, плюс огород, плюс корова, плюс лес (это местный кормилец). Так что- всё как у всех- вполне нормальная семья. И бедная женщина, кстати, трудную жизнь прожила- от того, что в её жизни было- врагу не пожелать. И при этом она не опустилась, не пьёт, не курит, не шатается. Просто так уж получилось.
Вот мне и жаль её поэтому. Я её очень понимаю, потому что. И знаю, как страдали ещё одни мои знакомые- у них дочка была больна клептоманией. Папа её даже плакал, потому что не знал, что и делать- их позорили ведь.